5play.org / Новости / Netflix разрабатывает игры по мотивам сериала «Игра в кальмара» и фильма «Мятежная Луна»

Netflix разрабатывает игры по мотивам сериала «Игра в кальмара» и фильма «Мятежная Луна»

106
Netflix разрабатывает игры по мотивам сериала «Игра в кальмара» и фильма «Мятежная Луна»
Дата релиза пока неизвестна.

Стриминговый сервис Netflix в ближайшее время выпустит игры по мотивам популярного корейского сериала «Игра в кальмара», а также по грядущей премьере стриминга – фантастической картине «Мятежная Луна» Зака Снайдера.



Об разработки игры по сериалу из Кореи стало известно еще в 2021 году от авторитетного инсайдера Тома Хендерсона. Журналист тогда не рассказал, кто будет отвечать за разработку. Netflix также не стал распространяться об этом. По имеющейся информации игроки станут соревноваться с друзьями в прохождении испытаний, которые были в сериале. Также в игре может появиться кооперативный режим.



Премьера фантастического боевика «Мятежная Луна» состоится 15 декабря, а уже 22 декабря лента появится на Netflix. Премьера второй части состоится 19 апреля 2024 года. Разработкой игры по мотивам занимается студия Super Evil Megacorp. Вполне вероятно, что проект выпустят на мобильные платформы, поскольку разработчики специализируются на мобильных проектах. Известно, что тайтл будет экшном с кооперативом на четырех игроков. События игры станут происходить после сюжета двух частей Rebel Moon. Также в проекте могут появиться элементы RPG, о чем в марте упоминал режиссер фильма Зак Снайдер.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!