Чи Гап

-
Иногда для общения с теми или иными пользователями требуются специализированные мессенджеры для Андроид. Они предназначены исключительно для определенного типа пользователей и могут применяться только ими.
5 /5

Чи Гап от Tcell — это приложение на Андроид, которое позволяет жителям Таджикистана общаться друг с другом, находясь в любой точке мира. Продукт здорово напоминает современные мессенджеры, но при этом и существенно отличается от них. Тем не менее, приложение весьма интересно.

Возможности приложения

Пользователям доступны голосовые и видеозвонки с довольно высоким качеством связи. По некоторым параметрам Чи Гап здорово напоминает другие мессенджеры (и особенно Viber). Даже цветовая гамма примерно та же. Для регистрации требуется телефонный номер пользователя, зарегистрированный в Таджикистане.

Помимо звонков доступна также возможность общения в текстовом чате. Здесь есть стикеры, смайлы и прочее. Также в чате можно обмениваться файлами. Только их максимальный размер строго регламентирован.

Стоит заметить, что Чи Гап работает также в других странах. Но требуется таджикистанский номер для регистрации. Иначе работа будет невозможной. Тем не менее, мессенджер легко используют жители других стран.

Интерфейс весьма прост. Он явно рассчитан на новичков. Все пункты меню располагаются так, чтобы пользователю было проще их найти. Даже цветовое оформление не особенно бьет по глазам. Пользоваться продуктом действительно удобно.

Стоит заметить, что все звонки и сообщения внутри мессенджера совершенно бесплатны. Но можно также позвонить на мобильный номер. Это действие уже потребует кое-каких материальных затрат. Но все равно тарифы ниже, чем в том же Viber или Skype.

Особенности приложения

  • Полностью бесплатные голосовые и видеозвонки;
  • Предназначено для граждан Таджикистана;
  • Обладает предельно понятным интерфейсом;
  • Простота в использовании;
  • Простая регистрация;
  • Продвинутый текстовый чат;
  • Не требуется мощный смартфон.
Бесплатная
Android 4.1
Размер: 25.29 МБ
Просмотров: 484

Комментарии

Добавить комментарий