Денежный поток 101

-
Настольные игры, развивающие стратегическое мышление и обучающие работе с инвестициями всегда были популярны среди пользователей. Теперь же появились приложения для Андроид, обладающие точно такими же возможностями.
нет

Денежный поток 101 - это игрушка на Андроид, выполненная по мотивам популярной настольной игры "Cashflow". Ее автором выступил небезызвестный Роберт Кийосаки. Он инвестиционный тренер и автор бестселлера "Богатый папа, бедный папа". А сама игра напоминает классические настолки вроде "Монополии".

Суть игры

Начинает пользователь с первого уровня, который называется "Крысиные бега". Это своеобразная аллегория на жизнь нищих и так называемого среднего класса. У пользователя есть стабильная работа и какой-никакой заработок. Задача: быстро вырваться с этого уровня и перейти выше.

Настоящие деньги вращаются на "Скоростной дорожке". Именно здесь вращаются богатые и успешные. В этом мире ценятся быстрота реакции, способность рисковать и прогнозировать. Здесь уже можно хорошо заработать.

Перейти на новый уровень не так просто, поскольку в игре есть ловушки. Их последствия могут быть весьма печальными: от простого перемещения на несколько ходов назад до риска потерять все сбережения. Добраться до "Скоростной дорожки" не так-то просто. На то и расчет в игре.

Стоит заметить, что Денежный поток 101 только отдаленно напоминает шедевр Кийосаки. Поэтому Не стоит искать стопроцентное сходство с первоисточником. Его все равно не будет.

Совместимость

Разработчики предупреждают, что игрушка может нормально работать только на смартфонах или планшетах с диагональю экрана от 6 дюймов и вше. Если дисплей меньше, то игра может вести себя неадекватно. Также желательно, чтобы смартфон был достаточно производительным.

Особенности игры

  • Развитие стратегического планирования;
  • Обучение работе с инвестициями;
  • Развитие интуиции;
  • Не очень хорошая оптимизация;
  • Неплохая графика;
  • Хорошее звуковое сопровождение;
  • Интересный геймплей.
Бесплатная
Android 4.0
Размер: 16.51 МБ
Просмотров: 235

Комментарии

Добавить комментарий