ЭГФ

-
Развлекательное приложение, с помощью которого пользователи могут выйти на связь с инопланетянами или умершими.
нет

ЭГФ – это программа для инструментальной транскоммуникации с обитателями иных реальностей на андроид. Вы можете пообщаться с инопланетными цивилизациями напрямую и задать им интересующие вопросы. Также вы можете побеседовать с усопшими родственниками или друзьями. Разработчики утилиты заявляют, что осуществить эти действия вполне реально!

Общайтесь с духами из иных миров

Совсем недавно появилось понятие инструментальной транскоммуникации (ИТК). Его другое название – феномен электронного голоса (ФЭГ). С помощью этой технологии вы можете поучаствовать в настоящем спиритическом сеансе или отправить сигнал другим представителям космоса.

Чтобы начать пользоваться ЭГФ, подсоедините к девайсу наушники или другое техническое оборудование для прослушивания. Записывайте аудиосигналы окружающие вас, а затем обрабатывайте их в программе.

Процесс работы

В качестве аудиозаписей могут выступать прямые трансляции радиоэфиров или белые шумы радиоволн. В первом случае вы должны использовать минимум 4 потоковых аудио, иначе процесс связи не произойдет или будет нестабильным. Чем больше число исходников, тем сильнее вероятность услышать внеземные голоса. Также вы можете одновременно использовать оба варианта связи.

Процесс использования утилиты легкий и простой. Вы должны сконцентрировать свое внимание на волнующем вопросе, мысленно задать его и записать фоновый шум, звучащий в наушниках или колонках. После этого обработайте аудиофайл в приложении и прослушайте его. Вы обязательно услышите ответ на свой вопрос!

Особенности приложения

  • оптимизировано для устройств на платформе Android 4.0+;
  • бесплатное приложение;
  • для достижения наилучшего эффекта использовать наушники или колонки;
  • есть возможность работать с помощью белого шума или радиотрансляций;
  • ФЭГ и ИТК не подтверждены научным сообществом;
  • простота и легкость использования.
Бесплатная
Android 5.0 +
Размер: 15.58 МБ
Просмотров: 1,986

Комментарии

Добавить комментарий