Fitpro

-
Удобное приложение, с помощью которого пользователи могут управлять смарт-часами и фитнес-браслетами. Есть функция персональных уведомлений.
нет

Fitpro – это утилита на андроид для синхронизации умных гаджетов с мобильными устройствами через Bluetooth-соединение. Вы можете отслеживать количество пройденных шагов за день и статистические данные сна. Теперь вся информация о вашей дневной и ночной активности в одном месте. Используйте их, чтобы скорректировать свою жизнь.

Функционал

Программа позволяет вам быть в курсе показателей вашего здоровья. Самый главный пункт – это контроль сердечных сокращений и артериального давления. Настроив утилиту определенным образом, вы будете получать на смартфон оповещения о частоте ударов сердца.

Также вам доступна настройка будильника. Эта функция оповестит вас в необходимый промежуток времени о пробуждении. Ненавязчивые звуковые сигналы не будут вас раздражать по утрам, при этом они хорошо слышны. У вас не получится проспать подъем на работу или важную встречу.

Дополнительно в утилите есть опция, отслеживающая пройденное расстояние и сожженные за время пробежки калории. Если результат вас не устраивает, то вы просто отредактируйте настройки в личном профиле.

Преимущества

Вы никогда не потеряете свой браслет, т. к. приложение оборудовано специальным сигналом. Как только вы отойдете от смарт-гаджета на большую дистанцию, на нем сработает вибрация.

Вы можете включить режим «не беспокоить», чтобы вас ничего не отвлекало от отдыха. Также есть полезная опция, которой нет в других подобных программах. Это уведомление о низком тонусе. Если вы долго сидите без дела, Fitpro начнет издавать оптические и акустические предупреждения.

Особенности приложения

  • подходит для на телефонов с Android версией 4.4+;
  • машинный перевод интерфейса на русский язык (есть неточности);
  • множество различных параметров;
  • можно установить любые напоминания;
  • установка часов и таймера;
  • есть возможность контролировать АД;
Бесплатная
Android 4.4
Размер: 16.5 МБ
Просмотров: 2,252

Комментарии

Добавить комментарий